Установка шоковой заморозки
Производство хлебопекарной продукции, а также разнообразных заготовок требует применения различного оборудования. Одним из основных видов оснащения является камера быстрой заморозки. Камеры шоковой заморозки позволяют подвергать изделия и заготовки низким температурам за минимальное время. Соответственно, не происходит повреждения структуры продукта, они не портятся и не утрачивают своих вкусовых и полезных свойств. Поэтому, представленные камеры шоковой заморозки становятся залогом успешного бизнеса и эталонного качества готовой продукции.
Данные камеры обладают универсальными свойствами. Они могут применяться для быстрой заморозки любых видов хлебобулочной продукции. Поэтому, оснащение необходимо для работы частных пекарен, производственных объектов, крупных заводов.
При продаже продуктов питания быстрая заморозка является единственным способом сохранить свежесть продукта и продать его в дальнейшем. Соответственно, оборудование обязательно должно иметься среди оснащения объектов в сфере продажи пищевых продуктов, полуфабрикатов.
Еще одной сферой применения изделий является общепит. Камеры дают возможность сохранить заготовки, свежие продукты. Поэтому, оборудование требуется для работы кафе, баров или ресторанов.
Решает любую задачу
питания
хлеба
и мини-пекарни