MONSUN
Компактное размещение сочетается с максимально используемой площадью для выкладки выпечки
В хлебопечке используется самая передовая технология MONSUN. Благодаря ей движение подогретого воздуха практически сведено на минимум. Это позволяет хлебобулочным изделиям равномерно покрываться корочкой и дольше сохранять свежесть. Помимо этого в данной модели плотность загрузки увеличена на треть, при этом современная разработка существенно экономит на расходе потребляемого электричества. Благодаря своим качествам подовая печь MONSUN отлично подойдет для изготовления хлебобулочной продукции в больших объемах. Чаще всего ее применяют в следующих отраслях:
- В пекарнях для изготовления хлебобулочных изделий
- В местах непосредственной продажи продуктов питания
- В местах общепита
Над системой MONSUN, применяемой в данной печи, вела разработки немецкая компания DEBUG. Ее продукция, обладающая отличным качеством, имеет следующие особенности:
- Высококлассное оборудование немецкого производства
- Применение технологии e.CLEAN.SYSTEM, отвечающей за долговечность оборудования
- Современный дизайн, полностью удобный для использования
- Низкое потребление электричества
- Получение хрустящей и ароматной выпечки за счет практически нулевого перемещения горячего воздуха в камере, где происходит выпекание.
MONSUN Решает любую задачу
питания
хлеба
и мини-пекарни